La cucina è di tipo rurale, con prodotti prevalentemente dell'azienda tenendo conto sempre della loro stagionalità e vengono serviti in una sala dai colori caldi ed accoglienti (circa 40 posti) ed è direttamente curata dalla famiglia, con in testa la signora Lina, mentre il marito Franco si occupa  della fattoria e fa da guida agli ospiti durante la loro permanenza.

I piatti piu' richiesti sono le laganelle con i ceci, le pappardelle ai funghi porcini, la ricca lasagna contadina e gli ortaggi di stagione raccolti direttamente nell'orto dell'azienda. La pasta, i dolci, le marmellate, e le conserve sono prodotti della casa, cosi' come i salumi e i formaggi, veramente eccellenti.

La produzione di olio e vino, di notevole livello, viene assorbita interamente dall'agriturismo.

In azienda è sempre presente un sommelier per consigliarvi sulla scelta dei vini.

L'azienda certificata Sapori di Campania fa parte del circuito "Spesa in fatttoria" (e quindi possibile acquistare i nostri prodotti).





PREZZI

Menu' fisso: € 30,00 (bevande incluse)


Menu' alla carta: a partire da € 18,00 a € 35,00


* Per i bambini è previsto un menù ridotto a partire da € 15,00
Cliccare per ingrandire l'immagine

Cliccare per ingrandire l'immagine

Cliccare per ingrandire l'immagine

Copyright © Collina di Roseto 2008 - Tutti i diritti riservati - Realizzato da: Netpixel